miércoles, 12 de octubre de 2011

EXHIBICIÓN DE PINTURA Y ESCULTURA EN CARABAYLLO

INGRESE A NUESTRA PAGINA WEB HACIENDO CLIC EN: http://www.limanorteperuinformativo.com/
Informativo Virtual Nº 1056
NOTA DE PRENSA
Una vez más expresamos nuestro reconocimiento y gratitud a la distinguida dama Jeanette Villarreal hija de nuestro amigo Agapito, que pese a las dificultades en alianza  con maestros artistas promueven cultura en nuestro distrito a través de exhibiciones y talleres para toda las edades.
JOSÉ MARÍA ARGUEDAS cumple 100 años de su natalicio e ILLAMAR GALERÍA DE ARTE & DISEÑO se suma a los homenajes que le brindan en todo el país, con la exhibición de Pintura y Escultura de la Asociación de Artistas Plásticos del Perú TRASCENDERES.
La muestra comprende a los artistas Vides Merino, Luis Guardamino, Rita Maldonado, Daniel Contreras, Carmen Rodríguez, Pedro Fernández, Diana Mendoza, Teresa Mas, Peggy Pareja, Beatriz Cornejo, Edgar Flores, Eugenio Cohaila, Lucrecia Chura, Sergio Silva, Américo Ccala, Julio Llenque y Jeanette Villarreal en Pintura; y a José Pareja, Max Silva y Marcos Milla en Escultura; quienes recrean en su arte, la vida y obra de nuestro más grande representante de la narrativa indigenista en el Perú.
Día: Viernes 21 de Octubre del 2011.
Hora: 6:30 p.m.
Lugar: ILLAMAR GALERÍA DE ARTE & DISEÑO Av. José Carlos Mariátegui 141 - Urbanización Lucyana – Carabayllo
La muestra permanecerá abierta del 21 de octubre al 19 de noviembre del 2011 en el horario de lunes a viernes de 4 a 8 p.m. y los sábados de 10 a.m. a 2 p.m.
Guías pedagógicas para Instituciones Educativas los martes y jueves de 8 a.m. a 2 p.m. (previa cita)
INGRESO LIBRE

No hay comentarios:

Publicar un comentario